Как чудесно быть ведь мамой
Ангел мама и хранит ...
Самой близкой , самой , самой ,
Даже если ты сердит ..
Как чудесно в самом деле ,
Может мама поругать ...
А потом постель постелит ,
И уложит сладко спать ...
Коли рядом нету мамы ,
Все не ладятся дела ..
Без нее не мыты рамы ,
Нет уюта и тепла ...
Ну а кто же успокоит ,
Не получится что сам ...
Вот присядите вы двое ..
Ну а рядом она ...Мам...
Непослушны мы бываем ,
Так на деле , что уж там..
Невниманьем обижаем ...
Мир стоит на чувствах мам..
Хорошо быть с мамой рядом ,
С ней тепло , не устаю ...
Я люблю , в душе порядок ,
Маму милую мою
Свидетельство о публикации №122112705062