После смерти из В середи

Нам не век в глуши томиться.
С неба вдруг душа родится
И над глиной и песком
Возлетает ветерком.

Степи травами богаты,
Дали соснами мохнаты.
Ухо слышит иволг глас.
Бог возьмёт на небо нас.

25.06.19


Рецензии