Восстания не будет Декабристов

Сатириков среди и юмористов,
Кто ждут мобилизации волну,
Восстания не будет Декабристов
Насчёт писать запрета про войну!

Поскольку всё,что до сих пор писали,
Закон суровый фейком покарал,
Которых до сих пор не повязали
Лишь потому,что вовремя удрал!

Запрет давно знаком народу с детства
На мысли,на поступки и слова,
Надёжное проверенное средство
От смуты в Душах или в головах!

Стандартное решение проблемы
Власти любой в любые времена:
Не рассуждать политики на тему,
Народа не касается она!


Рецензии