Сплошная конспирология
Конспирологи гадают, кто Макея отравил,
Толи запад, толь Россия, многовекторным он был.
Не к чему загадки строить, он не молод, срок пришел,
Может, взял, да и просто помер, повод даже не нашел.
Но, в политике, все чаще видим грязные дела,
Если помер, не напрасно, цель кому-то там видна.
Кто-то батьку вспоминает, конкурентом был на трон,
И избавился, конечно, грязным образом патрон.
Ну а может с Ватикана, привезли сильнейший яд,
Ведь встречался с кардиналом пять часов тому назад.
Нет наверно, все же Байден, метку черную послал,
Ведь Макей своим упорством запад сильно раздражал.
Отпустите люди душу, не берите страшный грех,
Пусть на небе там рассудят, в чем повинен человек.
Он любил свою Отчизну, верой правдою служил,
Но, сейчас такое время, потому многовекторным и был.
Свидетельство о публикации №122112705035