Щекотное из В середине

Тёплые, тёплые ночи,
Пахнущие чабрецом.
Двигаться сердце не хочет –
Хочет лежать кирпичом.

Вот остановка. И что же?
Смерть? Бесконечный покой?
С Вечностью брачное ложе?..
Нет, я ещё не такой.

Я беззаветно кайфую,
Но умирать не хочу;
И, завершая строфу, я
Вас – как бы вскользь – щекочу.

24.06.19


Рецензии