Диалог

-Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь.
Захлопнешь дверь.
Чем обижаешь?Не поймёшь?
Тогда поверь.
Ты ж мне сказал-любовь прошла.
Давай!Прощай!
Опомнится твоя душа.
Ты так и знай!
-Стоп!Если дальше будешь жить
так,как со мной,
вряд ли сумеет полюбить
тебя другой.
Ты, будто с омутом река,
всех тянешь вниз.
Да и любовь,наверняка,
простой каприз.
Ты постарайся лучшей быть,
а вдруг поймёшь,
как правильно с другими жить.
Друга найдёшь.
Скажи ему,мой дорогой,
ты лучше всех.
И будет у тебя покой.
Будет успех.
Скажи всему плохому-НЕТ,
вари борщи...
Ты что, другой ждала ответ?
Ну, не взыщи!


Рецензии