Бывает и так

Мы справедливо поделили
Всё по решению суда:
Дом на две части распилили,
И нет "родимого гнезда".

И снег уже не заметает
Когда-то общий светлый двор.
Барбос из будки не залает -
Достал его хозяйский спор...


Рецензии