Дело было вечером, и делать было нечего..

Л.
ах Василий, Василёк,
синенькие глазки,
для тебя любовь - паёк,
не армейский, царский.
В.
Нам за вредность ,
Всем царям, молоко положено.
Мы же есть авторитетность,
Смысл в нас заложенный
Л.
ах, Василий, василёк,
не мужчина, цветик,
телом ты меня привлёк,
только - в интернете.
В.
Я не знаю, что у вас
Тут творится в свете..
Не выставлял я напоказ
Тело в интернете..
Л.
ах, Василий, василёк,
образ мною собран,
а поглубже заглянуть,
модой не одобрен..
В.
Интернет, интернет,
Ты меня не бойся,
Хочешь, любишь, хочешь, нет..
Это твои свойства.
Л.
ах, Василий, василёк,,
мне б в тебя влюбиться,
только знаю твой секрет,
хочешь ты жениться.
В.
Нет, спасибо, не хочу.
Наступать на грабли..
Больно бьют они по лбу,
А пойму едва ль я
Л.
ах, Василий, василёк,
я тобой согрета,
может это не тобой,
во дворе ведь лето
В.
Лето, лето, а потом,
Снова будет осень ?
Всё мечтаешь ты о чём,
Осенью и спросим..
 


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии