Терпи, душа!

Песня.
Музыка и исполнение Евгении Лапаевой
****
 Не ныть! Не плакать! Не роптать!
Свои грехи осознавая,
Ни в чём других не осуждать,
Во всём на Бога уповая.
 
Терпи душа, как Бог, терпи!
Немного нам еще осталось…
И никому не говори
Ты в этой жизни про усталость.
 
Смотри: вот первый луч зари!..
Тебя он видимо коснётся,
И встрепенётся всё внутри,
И дух ко Богу вознесётся!
 
Иди, с Мариею иди,
В руках сжимая ароматы,
 И веру во Христа буди.
И помни, что жива пока ты.
 
Утри слезу свою, утри,
Себя ни грамма не жалея!
И ты всегда вперед смотри:
А хватит ли в душе елея?


Рецензии