О Юбилеях

Юбилей - это штука конечная,
Где года округляют свой ряд.
И там дарят нам снова подсвечники,
Где и свечи уже не горят.
Прикурил сигарету обычную
Золотой зажигалкой сполна.
Но меняет всё золота вычурность
Серебро, где твоя седина...


Рецензии