Мне сказала с утра - ты меня не забудь,

Мне сказала с утра - ты меня не забудь,
Помнишь , мял , как всегда мою нежную грудь?
Испуская как вдох, и почти что небрежно,
Целовал меня всю, подарив свою нежность.
Как меня обнимал ты в порыве экстаза,
Как к тебе я прильнула, губами, и тазом,
Как сплелись воедино, только шёпот в ушах..
О любви, так мне милой, в твоих чудных глазах.
Твои тела движенья, как медовый нектар,
Тел , и душ сопряженье - секса наш ритуал,
Погружение в пропасть, и в небесную высь..
Есть же счастье, уж что там.. за него и держись..


Рецензии