Обратная дорога

ЛЮБИ ЯЗЫК - ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
И УВАЖАЙ КОЛЬ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ!
(не тот который создан для ****ей),
А ТЕ СЛОВА ЧТО С СЕРДЦА ВЫПЛЫВАЮТ.

ЛЮБИ ЛЮДЕЙ - ЧТО СЕРДЦЕМ ГОВОРЯТ,
ОНИ ВСЕГДА ВСЁ ГОВОРЯТ ОТ БОГА!
ТАКИЕ ЛЮДИ,ПОМНИ,НЕ ХИТРЯТ
И В СЕРДЦЕ, К НИМ, - ОТКРЫТАЯ ДОРОГА.

ЛЮБИ ВСЕГДА И УВАЖАЙ ТВОРЦА!
(сюда пришёл и вновь уйдёшь ты к Богу)
УМОМ ЖИВИ - НЕ СЛУШАЙ ПОДЛЕЦА,
НЕ ЗАХЛАМЛЯЙ ОБРАТНУЮ ДОРОГУ!

                27.11.2022.


Рецензии