птиц чернильных

Каждый раз, ты смотришь ввысь -
В чистоту оттенков. Вне-прозрачный мир - эскиз,
Меркнет, под луной.

Каждый раз, ты слышишь птиц:
Трепет, хрусталь - цветом,
Озаренным, синевой
Невских, лишь, страниц.


Рецензии