Мой мир прикрыт и взгляд пробить не может темноту

Мой мир прикрыт и взгляд пробить не может темноту.
- "в себя смотри увидишь край и новую мечту."
В себе самом внутри всегда я вижу этот край.
- "так сделай шаг туда за край, что видишь? это рай?"
Я сделал шаг, там только ад, в кромешной темноте,
всё потому что нет тебя, ни здесь, ни там, нигде.

- "пройди вперёд, зажги звезду , ей душу освети."
Готов идти туда за край, хоть Млечного пути,
в моих руках как вечный свет горит эта звезда,
вот только не найти тебя, нигде и никогда.
- "мечтой останусь на пути, звездой буду светить,
иди вперёд на этот свет, но вместе нам не быть."


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии