Молодые парни

Молодых парней служить стране
Призывают райвоенкоматы.
До сих пор гражданским был. Теперь
Зачисляет Родина в солдаты.

С этого момента день и ночь,
Прижимая крепко автоматы,
Охраняют на родной земле
Мирный сон российские солдаты

А под мирным небом наш народ
Продолжает жить и веселиться,
Потому, что русский паренёк
Охраняет русские границы.


Рецензии