Байты в быльность звонят

Туман над городом плывёт.
Я возвращаюсь,в это город.
Над ним,огни мелодий взлёт.
Мечтай и будь прозрачно молод.

Пока у города на уличный простор зовёт.
За зданий и дороги поворот.
По вечерам галактики нависший в сфере лёд.
И холод,вакуума затеняет быльный небосвод.
И фонарей огонь,и звёзд полёт.
Как отражение быльного у речных вод.

Так времена,несутся из городов.
В стихии,и отсчёт были,и только в гаджетах небылицы.
И в гаджетах,сенсоры,клавишных ладов.
И на экранах аватаров лица.

И снова снег,туман городской и машинальный.
По быльности,стихий мерцания байта заряд.
И гаджет отражает стих,и там ветер быльный.
И от стихов стихийный.
И гаджеты,и фонари,и звёзды в быль времён горят.

Смартфоны с аватарами по сети в быль звонят.
И медиа файлы форматируют нас в ход медийный.
И в были времени в формат нас сохранят.
Или у солнца,отблеск засияет релятивный.

Как будто звонишь по сети в быль.
Через века исчисляют файлы сервера.
И наши сайты в холод города и снеговую стыль.
Мерцают ликом графического аватара.

И лик в картинке аватара.
Не пустота,холодная а логика.
Графика красок,оболочка файлика.
И числа на чипсетах отцифруют сервера.

У юга или снежного севера
Межзведная,распространяется электрики искра.

Над городов ,быльностью будь молод.
Пиши медиафайлы в гаджет через холод.


Рецензии