Писал бульварный Роман

Скрылся в окне звёзды лик.
Или луч ночной фонарный.
Гитар серебро,старинный стих.
На столике лампа,и Роман бульварный.

Я не писал Роман бульварный.
Пил сок,чай,кофе,видел красноярский бульвар.
Играл на треке,аккорд серебряно гитарный.
Блестел картинкой в ночи аватар.

Я переписывал Роман.
При чём обруганный бульвар.
И фильмы выйдут на экран.
Читал Роман он был стариненн стар.

Но не пишите бульварные романы.
Они выходят в телевизоре.
А книги классиков чернилами написаны.
Сюжеты вечные историй.
В искателе авторе он музыкою вторит.
И он бессмертен духом,и не живёт в моторе.

С обложкой книга а внутри миражно.
В кинотеатрах белые экраны.
Как музыка сажени слаженной.
От истин от родной страны.
Как свет,мозаично витражный.
Они поют ,развалины,руины старины.
Строфой метафизическою миража украшенной.

Но не пишите бульварные романы.
Они выходят на телеэкраны.
Бульварный телевизор.
Экранизирует Роман бульварный.
И это взор во вздор.
И это деланный сюжет,ложите лучше томик Пушкина карманный.
Кладите томик Пушкина в карман.
И это суть и карма.
И это истина ложитесь и читайте на диван.
И извлекаете истину из спама.


Рецензии