Мы приходим и уходим,

Мы приходим и уходим,
Мы берём и отдаём.
Специально, мимоходом,
В одиночку, и вдвоём.
На земле, или на небе,
В солнца день, и ночь луны.
Ворон черный, белый лебедь,
И безумны, и умны.
То на запад, то на север,
То на юг, то на восток.
Кто-то любит. Кто-то верит.
Кому - воля, кому - срок..


Рецензии