Я вас люблю

Я вас люблю.
Без искры злопыханий.
Люблю я вас.
С натуженностью тем.
Меня, быть может, вспомните, когда-то,
А я вас не забуду
Никогда и ни зачем.
Хорошие, прекрасные вы люди,
Но час пришёл, и колокол звенит..
Напрасны были все потуги
Спартак увидеть чемпионом, не Зенит..


Рецензии