Многомерный Я

Где мой психиатр!
Я сканер.
Я сталкер.

Я хакер
Всех снов,
Медиум и
Медиатор.

Меня нет
Нигде-
Я везде-
Я даже в тебе.

Я ненависть,
Радость и боль.
Открытая рана,

Залепленный рот.
Красавец, пройдоха и
Мерзкий урод.

А все почему?
Многомерен и-
Это стезя.

Чем дольше живу,
Становлюсь
Многомернее Я .


Рецензии