Город таверн

Как волна картинна стихийна.
Дверь с улицы в город таверн.
Словно парусник бриг старинный.
И всё читает поэт роковой катрен.

И волна реки или моря туманна.
И в городе таверн вино пьют.
И играет гитара и слог катрена.
И речные жители песни про реку поют.

И стихийна долина речная.
И таверны в ночи и у реки лунный бродячий бриг.
И игра серебряно с берегов гитарная.
Словно читано это из поэтических книг.


Рецензии