***

Снежинка несмело коснулась ладони,
Ажурная, хрупкая, как балерина.
Склонилась в изящном, галантном поклоне,
Совсем невесома, как пух лебединый.

Её осторожно сдуваю с испугом,
Касаться не стоит, растаиешь дуреха,
Лети, расскажи о знакомстве подругам,
И будь осмотрительней, милая кроха!


Рецензии