Дни без любви

Дни без любви,
Сердца напрасные литры крови,
Насилие тел,
Под покровом дел,
Ежится душа,
О чувствах слыша,
Вид времени,
Как бремени,
Чьи то желания,
Хотят воплощения.

954
20201124
#сергейте


Рецензии