Яичко
Два вбиваю я яйцо.
Есть омлет — уже привычка,
И глазунью, и пашот.
У него ромашки личко,
И живое естество.
А могла быть это птичка,
Если б не урчал живот.
Зажигаю быстро спичку,
Уменьшаю чуть огонь,
Достаю я с полки крышку,
Посыпаю сверху соль.
Накрываю истеричку —
Брызжет маслице кругом.
Съем за завтраком яичко, —
И получится экспромт!
Свидетельство о публикации №122112704768