Ко второй

Снова ворчишь, мол, надо использовать
Все, что дают,
Что мироздание не для отдыха создано:
Сляжешь - сольют,

Что до победного надо пройти
Каждому квест,
Что-то там было еще про ценность пути
И свой крест...

Бешено кардиограмма трели
Зубцами строчит,
Серверы перегреты, игра на пределе,
Рендер сбоит,

До разрывающей глухоты на уши давит
Гул децибел.
Все. Я устала. Дай переставить
Пульс на пробел.

Ну пожури, покачай головой с укоризной -
Пусть, не впервой.
Дай подремать, не буди меня в этой жизни -
Мне ко второй.


Рецензии