Вам желаю седину
с семью пядями во лбу
встретить в здравии большом
благородно с огоньком.
С крепким духом и умом
за торжественным столом
в окружении семьи
без печали и тоски.
С чувством радости, любви
и надеждою в груди
на закат и на рассвет
ещё очень много лет.
Вам желаю седину
с семью пядями во лбу
встретить в здравии большом
благородно с огоньком.
27 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112704605