Всё ещё веришь?

Закрой дверь, у меня отчаянье
Невозможно откашляться
Отпустить все мои мечтанья
Переживанья напрасные
Душа стекает на пол
Состоянье погасшее
Ты всё ещё веришь
Что я искренняя и настоящая?
Разотри меня, уничтожь своими ладонями
Я жить не хочу в этой агонии
Вечной агонии
26.10


Рецензии