Тезаурус незнаний. Чувство истины - это что?

   Чувство истины – это что?
Это правды торжество,
Когда правда права во всём своём величии!
Невозможно исказить правду,
Искажают только ложь,
Обезабраженную до неприличия!


Рецензии