Ольге Пустоваловой, на стих Пиросмани

Видно,стыхоплетчик Оля
Харашо учылся в школе,
Коль о Пиросмани пышет так,
Что читаешь,Тифлис видишь,
И...как будто сам с ним ближе,
Будто бродишь по нему,чудак...

Скажешь: плавали,видали,
И пивали Цинандали,
И ходыли ,без сандалий,
По брусчатке и по мостовой,..
Но,признайся ,генацвале,
Где б вы,в мире,нэ бывали,
А у нас уютнэй здэсь,чем пад Масквой.

Как душевно пышет Оля,
Нэ найти поэта боле,
Чтоб поведать,как течет Кура,
Как вода ее играет,
Как зурна в ночи играет,
Как красива звезд ночных игра!!!


Рецензии