Диво! Лик! 2022. Ноябрь

   Ты необыкновенна, волшебна!
Неповторима!
Я наслаждаюсь вновь и вновь Тобой, любя,
И мечтаю без Тебя лишь про Тебя,
Преклоняющую лик свой пред своим любимым!
    Бабье лето разбросало листья клёнов!
Так чарующи они, как лик влюблённых.
К ним волшебная тропа ведёт нежданно,
Как прекрасны клёны, как они желанны!
        Ты сказочна!
Я счастье на картинах для Тебя творю -
Я создаю Твой изумительнейший лик,
Очарование сверхнежной - той, которую боготворю!


Рецензии