Словно безжалостный тиран...

Словно безжалостный тиран,
злой дух стяжательства поднесь
немилосердно угнетает человеческую нынешнюю Расу;

и кажется, под игом тем
даже бесплотная иллюзия реальности земных богатств,
и та, приобретает вес и массу!


Рецензии