Помню мама...
Помню ласковый взгляд.
Помню детство свое безмятежное,
Хвалебные речи звучат.
Помню маму при расставании
Прочла горечь в глазах.
Длинное меж нами расстояние,
Оберег в трех словах.
Хранима я твоими молитвами
Живу поныне сейчас.
Не расставайтесь с мамами любимыми,
Им так же трудно без нас.
***
Свидетельство о публикации №122112704354
С уважением,
Юлия Гишьян 27.12.2022 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 27.12.2022 23:38 Заявить о нарушении