Дороже и роднее мамы нет
Где мамочка ещё была жива!
И никогда уже мне согреться,
Не ощутить безмерного тепла,
Которым была мамочка богата!
Любила очень доченьку свою.
Прости,родная,если виновата,
Была перед тобой,осознаю.
Из-за меня ты плакала,я помню.
Прости меня,любимая,прости.
Ошибки поняла я слишком поздно,
Когда ушла ты,и тебя спасти
Врачам не удалось,теперь одна я.
А ты меня с небес хранишь от бед!
Спасибо,моя мамочка,я знаю,
Дороже и роднее мамы нет!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122112704341
Гала Смирнова 28.11.2022 18:56 Заявить о нарушении
Нина Травникова 28.11.2022 22:31 Заявить о нарушении