Чудо есть!

Завари горячий чай,
Если вьюга засела внутри!
Чудеса скорей встречай:
Солнце рядом сверкает,смотри!

Не известен путь.Темно.
Можно долго бродить в темноте.
Отыщи тепло.Родно,
Все, что греет тебя в пустоте.

Не молчи.Правдив ответ?
Знаешь: чудо-любитель добра.
Посмотри: красив портрет?
Как прекрасна душа и храбра!

Ты шагай всегда вперед!
Ночью свет отражает луна.
Ты поверь, что есть черед.
Он наступит, прибудет весна.

Не забудь, что чудо есть!
Нужно верить, любить и мечтать!
Счастливая бродит весть,
Смело ты отправляйся встречать!


Рецензии