Отклик в моменте - пою, на гитаре играю...
Стихами гоню тоску прочь.
Сто лет на Земле прозябаю,
Не знаю, чем сердцу помочь.
Хочу, чтоб, раскинулась полем,
Вокруг меня, - благодать.
Чтоб, дух воспарил над Землёю,
Сумея все в точку собрать.
Но тело приковано к месту,
Его просто так, - не согнать.
Оно притулилось к гитаре,
На ней будет долго брынчать.
Споет про любовь, не земную,
О том, чего давно не видать.
Привычка, привитая с детства,
Не двигаясь с места, - бурчать.
.
Свидетельство о публикации №122112704234