Госпожа

Это повторяется каждую ночь
И никто не в силах тебе помочь
Ты мой кролик, я твой удав
Ты молишь о пощаде, на колени встав

Мы давно перешли Рубикон
Плётка, кандалы и большой страпон
Попа превратится в кровавый синяк
Я имею тебя и этак, и так

ПРИПЕВ:
Госпожа!
Ты стоишь на коленях  тяжело дрожа
Госпожа!
В пятки трусливо  уходит душа
Госпожа!
Я хочу увидеть страх
Страх, страх, страх -
В твоих глазах!

2. Ты в чулках и подкрашены глаза
Я опять забыла нажать на тормоза
Я засунула кляп тебе в рот
И шесть сантиметров в задний проход

Я сажусь на лицо своей пилоткой
И угощает попу твою плеткой
Как червяк в конвульсиях бьешься
Ты от меня никуда не де-нешь-ся!

ПРИПЕВ:


Рецензии