Баю-баюшки, баю, не ложися на краю...

Не внемля заветам старейшин,
Покоишься подле обрыва,
Из бездны на плоть твою жадно
Взирает свирепый Фенрир.

Безумец, достанет малейших
Движений для резкого срыва,
И в бок твой вопьётся клыками
Голодный свирепый Фенрир.


Рецензии