С Днём Матери!

Дорогие подруженьки!
Вас с Днём Мамы поздравляю
И от души всем Вам желаю:

Здоровья, счастья и успеха,
Побольше радости и смеха

И пусть душа из года в год,
Всегда остаётся молодой
И как роза алая цветёт ...


Рецензии