Бессонница
Дремлет сонная луна.
Я стою с моей бессонницей
Бледной тенью у окна.
Появилась дружба странная -
С нетерпеньем встречи ждет.
Привязалась окаянная,
Спать ночами не дает.
Я с тоской прошу Всевышнего,
Чтоб в моей беде помог,
Как нахалку эту вышвырнуть
Мне из дома за порог.
А она смеется весело -
Я теперь с тобой навек.
Что ты голову повесила
Мой любимый человек.?
Видишь, я твоя поклонница,
Мы с тобой одна семья.
Я - всесильная бессонница,
Ты - невольница моя.
Свидетельство о публикации №122112704141