Чудесного дня рождения!

Чудесного, доброго дня рождения!
Кайфа, полёта и наслаждения!
Щедрых от близких подарков!
И фейерверков ярких!

Здоровья, бодрости, свежести,
И лишь оптимизм в душе нести,
Каждому новому дню радоваться,
И всё будет удачно складываться!

Пусть новые дни рождения
Приходят в сопровождении
Радости, чтобы в новых днях
Хотелось воскликнуть восторженно –"Ах!"
Чтоб счастье сияло в глазах!
Автор я, Любовь К.


Рецензии