Предзимье

Мёрзнет солнце под снегом колким,
На душе и светло и легко,
Птицы в роще давно умолкли,
До весны далеко -далеко...

Разбрехались на снег собаки
Буду жить без завистников льстивых,
На лопату ловить Божьи знаки,
По тропе пробираясь лисьей.

 


Рецензии