Где солнышко

Солнышко утром вовсе не видно!
Я говорю маме: - Обидно!
- Солнышку тоже надо поспать,
Чтоб отдохнуть и бодреньким встать!

Пусть погуляют тучи пока,
Солнышко выйдет, наверняка!
Может быть днём, а может-к закату,
Чтобы лучом согреть вас, ребята!
27.11.2022 г., в 13.17 мин.


Рецензии