В рубище...

Мне в рубище пред Господом предстать
С молитвой Трисвятою на устах...
Испепелённым сердцем понимать
Всего, чего рассудком не понять...
Нательный крестик деревянный
Под рубищем со мною постоянно...
Но каждому - по Вере суждено обрясть...
Низвергнитесь, бесы во прах!
Предстань передо мною Ангел!


Рецензии