По земле с облаками-ами-ами-не

По земле, любимый, с небесами
По траве, мой милый, с облаками
Мы идём с тобой и солнце с нами
На единой световой волне

Открывается нам днями и ночами,
Та Реальность, что лучится Чудесами,
Смотрим мы на мир с тобой сердцами,
Удивляясь восприятий  новизне !

23.11.'22.
 


Рецензии