И сон исчез добавь слова

Горячий дождь, остывший чай и красный снег.
Днесь зимушка вступает во владения.
В ергак одетый, страшный человек,
Чекмарь в руке, убийца нет сомнения.

Лощить бульвары будет кровью он,
Отточены давно его движения.
Он по убийствам, знает чемпион,
Бирюч кричал, что не найти спасения.

Заря надела тоненький азям,
И сон исчез, как будто за мгновение.
Шальных желаний нет, совсем ослаб,
Черпаю я в постели вдохновение.


Рецензии