Апельсины
Ты будешь в моем
И снег кругом
Я все забуду и умру
Уже к утру
Никто не знает правды
Лишь кофе в черной кружке
Одна была когда то
Теперь в твоей подушке
И хочешь верить в Бога
И хочешь быть красивой
Такой немного странной
И запах апельсинов
Свидетельство о публикации №122112703931