Сбились с ритма

Встань в ряд быстрее с матерями
Сердечко мамы успокой.
И подари родной России
От сыновей привет,покой.

    А слово мамочка-святое
    Оно такое дорогое,
    Оно лежит меж мной,тобой
    Лежит в пути моей звездой.

Приди звездою яркой,светлой
И путь тот правдой освети ,
Чтоб с ветром тёплым,предрассветным
Домой живым я мог придти.

Так пусть же недруги узнают,
В бою я с маминой молитвой.
Костры уже их догорают.
Да сбились ,видно они с ритма.


Рецензии