На проповедь Митрополита Антония Сурожского

По мотивам проповеди Митрополита Антония Сурожского  26й неделе по 50тнице.
26 ноября 222
Спешить содействовать добру
Торопит в жизни смерть,
Что, может, завтра, по утру,
Заставит околеть

Любого…. Случаем, судьбой
Возьмет к преддверью Врат,
Со всем, в чём к ним, ты, дорогой,
Пожалуешь, богат
В плане Сокровища души,
А не алмазных гор –
Позорные сии гроши,
С подшивкой в приговор,
Что сохранял, скопив, добыл…
Но честным ли трудом?
А, может, к ним привязан был
В невольниках рабом?!


Рецензии