Под следствием и осужден
Забыл про всё?
Как воровал...
Но осудили.
Зка.7,27,2и 8,
На баржу соль гружу.
Жена и детушки,
Меня забыли,
Вот гадости...
За,что?И почему?
Заброшен и не брит,
Вот и душа болит,
Сердешко очень ноет,
Харкаю кровью по утрам,
А жизнь послать бы,
К всем чертям и бесам.
И ангел мой,
Какой-то квёлый и больной,
Не знаю,что ему сказать?
А может крылья на ветру,
Ему помочь расправить,
Пущай летит,да мне поможет!
А то мне снится по ночам,
Скрипач седой еврей,
Играет вовсе не по нотам,
И долго тихо плачет.27-11-2022г.
Свидетельство о публикации №122112703897
Лидия Щербинина 26.02.2023 10:47 Заявить о нарушении