Рядом

Не в кавычках и не в скобках,
РасстоянЬями не здесь!
Не в пустыне, не на сопках,
Пусть "кривой" а всё же есть!

Повод рвал, бывало дело,
Уходя в открытый шторм...
В женихах удачи "смелой",
Содержательно, без форм.

Вкривь и вкось, вела петляла,
Раза два чуть не Успел...
Псом в "собачках" отвязала,
- "Повезёт" лишь тем, кто смел!

От подъёмов серых "дОмов",
Крепких ставень, толстых стен.
До больниц, почти что в комах,
Там где всё - не на совсем!

От зари до ночи поздней,
"Ahtung minen" впереди.
От добра до злобных козней,
По силкам, ногой в сети.

Кто бы знал что приземлиться,
Здесь придётся без шасси,
Вне кавычек очутиться,
В часе ходу, на такси...

Как Поэт пропел однажды,
Все "отсижены" срока!
Счастлив всяк - Рождённый Дважды,
Всякий с вами, час  пока!

На маршрутках, электричках,
РасстоянЬями не счесть.
Буду рядом я Сестричка,
В настоящем - сиречь ЗДЕСЬ!


Рецензии